Ricotta

I Freschissimi del Caseificio Val d'Orcia

Caseificio Val d'Orcia
La Ricotta è un latticino, ma non un formaggio, prodotto con il siero di latte che si ottiene dalla lavorazione del formaggio. Il siero viene portato ad una temperatura di 80/90°C e per “affioratura” si ottengono i fiocchi di ricotta. Una volta affiorati vengono raccolti con un mestolo e posti in una fuscella bucata per permettere al siero in eccesso di drenare.
Va consumata freschissima ed è disponibile anche omogeneizzata e confezionata in più formati.
La ricotta si presta ad ogni tipo di preparazione, sia dolce che salata o gustata al naturale.

Ricotta fresca Val d'Orcia

Pura pecora

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Ricotta fresca Val d'Orcia

Pura pecora

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Ricotta Omogeneizzata Val d'Orcia

Pura pecora omogenizata

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Ricotta Omogeneizzata Val d'Orcia

Pura pecora omogenizzata

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Ricotta Mista Val d'Orcia

Latte Misto

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