Chi siamo
Storia
Il Caseificio
La Cooperativa
Punto vendita
Premi e riconoscimenti
Domande frequenti
Galleria fotografica
Catalogo Formaggi
Tradizionale - Freschi
Tradizionale - Semistagionati
Tradizionale - Stagionati
Freschissimi - Ricotta
Aroma nell'Orcio - Affinati in crosta
Biologico - Linea Giovane Bio
Linea Natura - Caglio vegetale
Pecorino in Forma - Senza lattosio
Cremoso Val d'Orcia - Spalmabile
Confezioni Regalo
Blog
News e curiosità
Pecorino & Valdorcia
Ricette e abbinamenti
Domande frequenti
Premi e riconoscimenti
Contatti
Login
Contatti
Login
Filtri
ENG
Home
Formaggi Fresco Gusto naturale
Linea Natura - Caglio vegetale
Pura pecora
Pecorino Val d'Orcia Caglio Vegetale - Formaggio Fresco
Pecorino Val d'Orcia
Caglio Vegetale - Formaggio Fresco
Al momento non disponibile
Richiedi questo prodotto
WhatsApp
+39 0578 52012
Contattaci
Descrizione
Descrizione
Nel 2014 abbiamo ideato ed attuato la linea dei pecorini vegetali. La differenza consiste principalmente, rispetto al pecorino classico, nell’utilizzo del caglio vegetale anziché quello di origine animale. Così facendo abbiamo ottenuto un formaggio adatto anche a chi segue una dieta vegetariana.
Confezione / Formato
Pecorino natura disponibile in forma scodellato del peso di 1.5 kg a forma intera ed inoltre in confezione sottovuoto come segue: 1.5 kg forma intera; 0.75 kg metà forma; 0.35 kg quarto di forma.
Informazioni tecniche
Informazioni tecniche
Collezione
Linea Natura - Caglio vegetale
Regione
zona di produzione
(
)
Stagionatura
Fresco
Stagionato minimo ...
15
Giorni
Confezione / Formato
Tipo di latte
Pura pecora
Certificazioni
Aromatizzazione
Gusto naturale
Peso forma intera
1,5 Kg
Gradazione
Bottiglie prodsotte
Temperatura
Abbinamenti
Il Caseificio
Il Caseificio
Il Caseificio Val d'Orcia nasce nel 1964 dall’esigenza di tutelare le antiche tradizioni casearie del territorio, messe a rischio dai contadini locali che in quegli anni stavano abbandonando i poderi in cui abitavano e sostenere i pastori che si trasferirono dalla Sardegna con i loro greggi nel “continente”.
Il cuore del caseificio sono i pastori, oltre 150 soci custodi di un sapere antico tramandato di generazione in generazione, che gli conferiscono il loro latte di pecora.
Un latte prezioso proveniente da greggi che pascolano liberamente tra le colline incontaminate della Val d'Orcia, che si arricchisce dei profumi e dei sentori unici di questa terra rinomata per la particolarità delle sue erbe naturali e aromatiche come il timo, santoreggia, artemisie ed altre piante comunissime nelle crete della Val d’Orcia, regalando ai formaggi un carattere distintivo e inimitabile.
Altri prodotti
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
20
Giorni
1,5 Kg
Pecorino Val d'Orcia Rosso
Caglio Vegetale - Formaggio Fresco
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
15
Giorni
1,5 Kg
Pecorino Val d'Orcia
Caglio Vegetale - Formaggio Fresco
Vedi
Gusto naturale
Stagionato
15
Giorni
0,85 Kg
Pecorino Val d'Orcia Marzolino
Caglio Vegetale - Formaggio Fresco
Richiedi informazioni
Sei interessato ai nostri prodotti ma vuoi informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.
Nome Obbligatorio
Cognome obbligatorio
Telefono Obbligatorio
Email Obbligatorio
Dichiaro di avere letto e accettato l'
informativa Privacy
*
Per attività di marketing diretto ed indiretto e ricerche di mercato
Invia richiesta
Ricerca avanzata
×
Le nostre linee
Differenti tipologie di formaggi pensate per te
Vedi
Freschi
Tradizionali
Vedi
Semistagionati
Tradizionali
Vedi
Stagionati
Tradizionali
Vedi
Freschissimi
Ricotta
Vedi
Aroma nell'Orcio
Affinati in crosta
Vedi
Biologico
Linea Giovane Bio
Vedi
Linea Natura
Con caglio vegetale
Vedi
Pecorino in Forma
Senza lattosio
Vedi
Cremoso Val d'Orcia
Pecorino Spalmabile
Vedi
Confezioni regalo
Scopri tutti i packages
Ricerca avanzata