Formaggi freschi

Formaggi di pura pecora stagionati dai 10 ai 20 giorni

Caseificio Val d'Orcia
I pecorini freschi che produciamo nel nostro Caseificio vengono stagionati circa 10-20 giorni ed offrono un sapore dolce e delicato, arricchito dalle erbe aromatiche della Val d'Orcia. La pasta morbida e compatta racchiude un gusto unico, frutto di sapiente lavorazione e materia prima di altissima qualità. Un'esplosione di gusto che rievoca la tradizione casearia della Val d'Orcia, come testimoniava il Santi nel 1798.

Pecorino Val d'Orcia

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Marzolino

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Toscano DOP

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Valdorcino

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Valdorcino Tartufo

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Prezioso Zafferano

Formaggio fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Tutto Pepe

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Peperoncino

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Rosso

Formaggio Fresco

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Modulo di contatto
Non esitare a contattarci, riceverai subito la tua risposta




Ricerca avanzata