Formaggi Stagionati

Formaggi di pura pecora stagionati fino a 150 giorni

Caseificio Val d'Orcia
I pecorini stagionati del Caseificio Val d'Orcia sono un'eccellenza gastronomica toscana. Stagionati fino a 5 mesi, offrono un gusto intenso e genuino, valorizzando le erbe aromatiche della Val d'Orcia, come timo, santoreggia e artemisia. Dalla versione classica a latte crudo, a quelle aromatizzate in crosta, o speziate all'interno con pepe nero e peperoncino, ogni pecorino è un prodotto unico e pregiato, che racchiude la storia e la tradizione della Toscana.

Pecorino Val d'Orcia Canestrato

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Vecchio

Formaggio Stagionato (scodellato)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Vecchio

Formaggio Stagionato (scalzo dritto)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Grotta

Formaggio Stagionato (scodellato)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Grotta

Formaggio Stagionato (scalzo dritto)

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Primitivo a Latte Crudo

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Noce

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Tutto pepe

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Peperoncino

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Toscano DOP Stagionato

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio

Pecorino Val d'Orcia Valdorcino

Formaggio Stagionato

Lo puoi acquistare presso il nostro caseificio
Modulo di contatto
Non esitare a contattarci, riceverai subito la tua risposta




Ricerca avanzata